Снежная страничка

Солнце клонится ближе к закату,
Легкий снег порошит тротуар,
Он похож на листок из тетрадки,
На котором я что-то писал.

Легким почерком след протянулся,
Кто-то очень спешил до тепла,
А вот здесь кто-то будто споткнулся,
Отпечатался след до угла.

А по краю тяжелой походкой,
Кто-то груз своих мыслей тащил,
И лежала бутылка с под водки, -
На ходу кто-то бросил, допив.

Солнце ближе и ближе к закату,
Снег листок-тротуар дописал,
Один день, словно листик тетрадки,
Один день, где тепла кто-то ждал.


Рецензии