Поговори со мной немного...

Поговори со мной немного,
Хотя бы просто ни о чем.
Плевать, что не одной дорогой
С тобой по жизни мы идем -
Постой на этом перекрестке
Хотя бы несколько минут...
Холодной белою известкой
Усеян мой пустынный путь...
Там дальше черно-белым цветом
Окрашены пейзажи снов...
Напоминанием о лете
Мне будет этот разговор.
Я так давно тебя не видел,
Не слышал пение твое,
Не чувствовал твоих я мыслей,
Забыл сиянье ярких снов!
Так погоди хотя б минутку -
Дай наглядеться на тебя-
Мою родную "незабудку"...
Хоть, впрочем, ты и не моя...
Пусть создана ты для другого,
Пусть создан я не для тебя,
Но как же хочется порою
В твои мне заглянуть глаза...
Поговори со мной немножко -
Я большего не попрошу.
Тепла твоей улыбки "крошку"
С собой в дорогу унесу...


Рецензии
Мне понравилось. Небольшая шероховатость в предпоследнем куплете.
Но это ерунда.

Тамара Юшкова 2   12.10.2012 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара!

Алексей Гордей   12.10.2012 16:51   Заявить о нарушении