Влюбленные

Влюбленные-половинки одной души,
Большой,и наверное доброй очень,
Скрепленные до рожденья в ночной тиши
И каждый из них быть друг с другом хочет.

Но часто случается так,что жизнь
Соединять их совсем не хочет,
То с чьей-то другой половинкой жить заставит,
То зуб на кого-то острый точит.

А души страдают,и боль потерь
Ломает нещадно больные судьбы,
Собой закрывая к любимым дверь
Лишь фразой нелепою "будь,что будет".

Любовь не к тому,преданность не той
Приносят лишь боль страданий горьких,
И мир вокруг голый,и вновь пустой,
Вновь тонет в несчастной любви осколках.

Страдают влюбленные в тишине,
Порой начиная стенать и плакать,
Ведь рядом они,и порой во сне
К ним тихо приходит былая память...


Рецензии