Сказка

Жил-был Медведь в одном лесу,
Он на квартиру взял Лису.
На время-зиму пережить.
-Ну, Лисонька, давай дружить.-

-Я на охоту вот пошёл,
Вот здесь дрова, а здесь горшок,
Вот веник-в избе прибери,
Да на обед чего-нибудь свари.

Я прошлой ночью уточку принёс,
Мороз был сильный-пруд замёрз.
Ну, вобщем, справишься сама,
А я пошёл-дела, дела.-

Плутовка уточку враз съела,
И притворившись-"Ах, я заболела,
Болит живот и голова"-
Вильнув хвостом, была плутовка такова.

А Мишка наш за нею горевал,
Хоть без обеда он остался сам,
Всё ж веселей зимой вдвоём.
Раз так случилось-до весны теперь заснём.


Рецензии
Просто класс! здорово!!! очень хорошее стихотворение!!

Анастасия Щербакова 3   27.10.2012 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Анастасия. С глубоким уважением к вам

Любовь Болестева   27.10.2012 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.