Слегка эротическое...

Не понимаю. Как понять,
что я могу так написать?!
Сижу. Смотрю. Вот это Имя!
Не обойти, не обогнать.

А мне хотелось сделать много.
А он - нуждается? Ничуть.
И я как мачта хилым рогом
сломалась, рухнула. Аж жуть.

Мне трудно. Да. Я - откровенна.
Я обо всё пишу сейчас.
А твоя сладость - незабвенна.
Но от меня - в верстах. Как раз.

Конечно, всё было - довольно.
Сказала я - "Не говори!.."
И глаз моих огонь зелёный
ты видел раз - и изнутри.

И рук волшебное исчадие -
две строчки спеть из Corason.
И необъятное объятие,
и с ног на голову - АМОН.

И тело сверху - против правил -
парило, словно над быком.
Ты умирать меня оставил,
стекая кровью. Фараон

и ласк, и мыслей без сравнения.
Но странна спешка под залог.
Как взлёт безмерного хотения,
где ВСЁ вокруг - мой АверБог.


                19мая 2012года


Рецензии
Ну - О-О-Очинно... ирати-и-ичнае.........))))))))
АГА!-))))))))))))

Марианна Лебедева   03.10.2012 18:10     Заявить о нарушении
Улыбисто так да едак улыбнула!Ё Умеешь..........................

Водолей.

Светлана Водолей   04.10.2012 00:36   Заявить о нарушении