Впечатление поэта

               
               
                Оно,как вспышка - свет и тень,
                Как божья искра - ранит душу
                И озаряется,как день,
                И все сомненья ночи глушит...

                Однако игры тьмы и света
                Не подчиняются поэту -
                Его умение лишь в том,
                Чтобы успеть,подобно магу,
                Перехватить из горла ком
                И перебросить ...на бумагу...
               
      
               
               


Рецензии