До свидания...
Не оглядываясь на тебя.
Я назад никогда не гляжу…
На нашем прошлом лёгкий туман,
Так прохладно и чисто в душе.
Долго верила я в твой обман.
Мне б верить меньше сиянью глаз,
Тому горячему шёпоту…
И тебя обмануть хоть бы раз…
Не кричи, не пиши, не звони,
В туман ухожу осознано.
Ты меня успевай догони…
Догони, догони, догони-
Я буду ждать за углом тебя…
Повторятся все ночи и дни.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №112100304716
С почтением
Кованов Александр Николаевич 12.10.2012 09:18 Заявить о нарушении
Тамара Юшкова 2 12.10.2012 11:20 Заявить о нарушении