Ты дождешься

Ты дождешься момента такого-
Мне станет плевать
Где ты есть, что ты есть,
Жив ли ты
или, быть может, мертв.
Ты дождешься. Не много –
жестокою просто ведь стать.
А в своей цели выжечь меня ты так властно упёрт.

Ты дождешься,
И сталь на обломках зубов захрустит.
От натуги душевной никто еще не убегал.
Твое сердце не просто,не просто, увы, загрустит.
Я сломаю его, вспомнив как в мою душу плевал.

А ты думаешь просто тебя просто так вот беречь,
Безвозмездно питая собою твое «хорошо»?
Иногда просто хочется чувства свои взять и сжечь.
Чтобы это страданье хоть как-то, немного прошло.


Рецензии