Немного детское, но вкусное

Маленькая мошка села на ладошку -
Маленькая Точка в моем БЫТИЕ.
Наблюдаю сверху, будто понарошку,
«Ну очнись скорее в своем забытьи».

Маленькая Мошка – ты такой чудесник!
Разбудить желаешь разум ото сна.
Я проснулась, знаю, Ангелов ты крестник.
Во мне уже щебечет Радости Весна.

Это превращение – Чудо приключения.
Как Дитя плескаюсь я в лучах Любви!!!
Так Душа решила пройти вновь Рождение
Чтоб опять сияло Солнышко внутри.

Ветер сильным взмахом налетел порывом
И умчалась Мошка дальше по делам.
Ну а я осталась во сто крат счастливее…
Разделяю Счастье с вами пополам!!!

Иллюстрировано коллажем автора


Рецензии
Галочка, лёгкое, светлое и радостное стихо, действительно немного детское )) Спасибо !

Светлана Саломакина 2   03.10.2012 16:34     Заявить о нарушении
Светланочка и я тебе Благо Дарю!!!Очень многому ТЫ меня учишь!!!!

Славонега   03.10.2012 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.