Мужская логика

ОН:
Дорогая, ну зачем тебе эта свадьба?

ОНА:
Я думаю, что если есть муж, значит уже все серьезно. Что просто парень, он сегодня есть, а завтра его нет и с каждым планировать что то заколебешься. Это дает психологические гарантии. Так спокойнее. Так проверяется любовь. Что такая женская психология.

ОН:
Психология не только в этом. Она ещё в том, что если ты сильный и ответственный мужчина ты всегда будешь им независимо от росписи. Ещё сильного человека которого "достали"  конфликты не остановит ничего в плане развода и разрыва, потому что он сильный. Отсюда вывод. Роспись дает женщине гарантии только перед слабаком. А с кем по сильнее ей надо только надеятся на любовь доверие и взаимопонимание. Как и мужчине по отношению к сильной женщине. Любовь для сильных, закон - для слабых. И если кончилась любовь, то ничто сильных людей не остановит. Лучше разойтись по хорошему чем мучать и терпеть друг друга. И детям будет лучше. Если есть. Можно заботиться о детях и не будет этого напряжения в семье. Таких примеров море. Но для этого люди должны быть ответственные по отношению к своей жизни и жизни своих детей.

ОНА:
Дурашка ты. Ты ошибаешься в своей логике. Ты мыслишь как мужчина, а не как женщина


P.S.
...на это надо посмотреть как на символ и как на обряд, а не как на целесообразность.
Это символ обьединения, единства готовности. Это повышает психологически ответственность и энергию системы. Это как знак касты, принадлежность к одному роду. Как татуировка сердечек на ягодицах любимых. Как боевое знамя. А знамя, как вздыхал еще Толстой, это просто тряпка на палке. И чего образованные люди с ним носятся? Да напилил палок, нарезал тряпок - и дал хоть каждому по охапке знамен. Так вот мужики относятся к свадьбе как Толстой к знамени. А женщины как боевой генерал к знамени.


Рецензии