Доктор

Я люблю лечить зверей,
Есть микстура «Не болей!»
Очень ценная она
Ну для всякого зверья.
Эй, зайчишка, подходи,
Капли храбрости бери!
Для тебя, лиса-сестрица,
Есть от хитрости водица!
А для льва у нас в запасе
Доброта на хлебном квасе!


Рецензии
Очень понравилось угощение льва: "Доброта на хлебном квасе". Здорово!

Лариса Грудяева   04.10.2012 16:58     Заявить о нарушении