без названия...

Не сбежать нам от судьбы
Ведь мы знаем что уже будет
За нами выслали стражей огня
Нет слова прощенье, есть губит...

Все тайны что знаем мы
Потрясут всех, и даже боги
Станут простыми смертными
Разрушат свои чертоги...

Вселеная лишь темный угол
И мы найдем в нем свое место
Где нас ни кто не найдет
И им не станет о нас известно...


И я верю что можно все изменить
И все в этом мире имеет пределы
Я обещаю что сохраню нашу любовь
Ни кто не в силах сломать наши стены.


Наша любовь сильнее огня
И дьявол станет бессильным
Она защитит нас от всего
Воздух сраженья станет могильным...

Мы боимся, но не мы виноваты
В том что знаем ваши секреты
Какой ценою был создан этот мир
Что кровью собиралися целые реки...

Но при всей своей власти
Вы не в силах что либо сделать
Пока я вижу ее улыбку
Пока наши сердца стрела будет резать...


И я верю что можно все изменить
И все в этом мире имеет пределы
Я обещаю что сохраню нашу любовь
Ни кто не в силах сломать наши стены.


Вселеная лишь темный угол
И мы найдем в нем свое место
Где нас ни кто не найдет
И не кому не станет о нас известно...


И я верю что можно все изменить
И все в этом мире имеет пределы
Я обещаю что сохраню нашу любовь
Ни кто не в силах сломать наши стены.


Рецензии