Заповедный сундучок
Заповедный сундучок.
Молоток, гвоздей — вот столько,
Есть тиски и верстачок.
Не сидит мой дед без дела,
Занят с самого утра.
Вот уже пила запела,
Я ношу в сарай дрова.
Ах, как быстро и как ловко
Дед работает пилой.
Виртуозная сноровка,
Дед у нас — мастеровой!
Свидетельство о публикации №112100304618