О, Сотворитель! Огненный Мустанг!

О, Сотворитель! Огненный Мустанг!
Трещишь и пышешь, словно Ураганг,
что сей момент по Юрмале гуляет...
И тем мои Стихи не умаляет!

Наоборот - всё катит. Света-Лава!
Моим очкам не стерпится оправа.
Иду алея, словно по железке.
За мной - по рельсам - прутся бесы резко!

О, ролики скользящие полос!
То анаконды кос моих - в откос!
И по погостам бреднями динамя,
я сотворяю эти Ураганы!

Преобразившись в чёрно-белый Свет,-
я одеваю - рембрандтовский берэт.
Иду гулять... Куда? Где свЯтых - нет!
Им делать нечо там, где ЖРУТ ОБЕД!

Постимся!.. И, конечно же, простимся.
В Конце Пути - горящие рулоны.
О, с Вами мы лишь пять минут знакомы...
Под гул динамо Новый Свет родился!

Кричал, как шлёпнут!.. Папа - волновался...
И было всё Рожденье - До Зачатья!
О, где вы, Девы? И - где Ваши Братья?!
Куда заплыла Радугою Сватья?..

                25марта 2012года


Рецензии
Вот..где вы вся! Вы - вулкан страстей!
И с вами прекрасно..и с вами опасно... Ну, что ж на наши головы, уже грядёт лавина....Дерзай! И Ново зарождай!!!...Лишь бы... пеплом небо... ты не укрыла....Прости ...я не о том...это что-то... о своём.

Аталия Нава   03.10.2012 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Аталия........... Мне про меня всегда интересно почитать!
Взгляд со стороны.,- это важно, особенно от чувствующих меня людей.

С творческим приветом, СВ.

Светлана Водолей   03.10.2012 14:09   Заявить о нарушении