Забыли

Легче тонкой паутины
Голос ласковый звенел,
О любви напев старинный
В сердце - сотней нежных стрел...

Слаще сахарной ванили,
Ярче жаркого огня...
Улыбнулись и... забыли:
Ты - меня, а я - тебя.


Рецензии