***
Ту картину в душе берегу,
Как две женщины страстно любились,
Будто рвались куда-то во тьму.
Будто ночь была звёздною песней,
Будто рушилось что-то с небес.
Только не было в песне веселья,
Там был крик одиноких сердец.
Ночь готова была разорваться,
В этой буре желаний и зла,
Нитка в сердце струной отозваться,
Чтоб понять, что натура жива.
Эти женщины где-то столкнулись,
С грубой силой и грязью в ночи,
И от мира сего отвернувшись,
Жадно пили всю ласку любви!
Свидетельство о публикации №112100304535