осточертело

осточертели:
ночи. взгляды. письма.
осточертели ваши домыслы и принципы.
осточертело.
что совсем меня не зная.
о чем- то мыслите.

ну что ж, я не мешаю.
на повтор поставьте случай.
когда меня совсем уже не будет.
вы повторитесь вновь и вновь.
уже в других.
определенно не таких уже
как вы.


Рецензии