Как я хотела верить в чудо

Как я хотела верить в чудо
И всем сказать, ты не такой!
Ты -лучший из мужчин, а не оттуда,
Где изменяют тебе с другой.
Быть может лучше, где-то там,
Где нет меня, а есть другая.
Свобода,весело - шум, гам!
Живу с обманом не одна такая.
Я на других, конечно, не похожа
Не сравнивай меня с другой.
Все для нее - подарки, встречи, ложе,
А я не знала праздника с тобой.
Я поняла, не надо больше ждать.
Теперь, я наслаждаться просто рада.
Мечтать, любить и просто брать,
Все то, что мне когда-то не хватало!
Я верю, что настанет день
И все изменится, как надо!
С тобой останется моя лишь тень
В момент ухода брошенного  взгляда.
А ты, как хочешь, так живи,
Меня в той жизни просто нет!
Да о тебе, где столько лжи,
Поверь, не буду больше сожалеть.
Найду все то, что я искала,
Придет и мой любимый человек.
Поверь ты, я счастливой стану,
Пусть на короткий очень миг.
А может быть... на век!


Рецензии