Сыграем в карты, Герман!

                цикл Оризонт. 8


Сыграем в карты, Герман!
-Ты готов?..
Беспроигрышно сыграть и ободриться!..........
Когда наш швед зароет Землю в ров,
мне даже не с кем будет поделиться.

Гуляет ****ь волн словно Благо-Дать.*
И Солнце всё сочнее дует в краски.
Уже Закат. И снова Евамать -
наряд свой поменяла без опаски.

Её я вижу. А Адам - вдали.
Болтается в широтах МЕЖДУ ПРАВИЛ.
И не летят, о, Боже, журавли!
Их - не один. /птенечка - не оставиллллллл..................../


                15июня 2012года


Рецензии