Всегда один и тот же

Течёт река, бегут по небу тучи.
И всё земное свой меняет вид.
А чуть поодаль, на высокой круче,
Спокойный храм стоит, плывёт, летит.

И ничего враждебный мир не может
Поделать с ним, и время не войдёт
Под эти своды, если там живёт
Наш вечный Бог, всегда Один и Тот же.


Рецензии