Мы остались
По весне не вернулись в страну,
Журавлям лишь вослед помахали,
Оставаясь как будто в плену.
Мы с тобою встречаем рассветы,
Из противных и серых дождей,
На вопросы не ищем ответы,
Озабочены судьбой детей.
Мы с тобой перелётные птицы,
Со своею судьбой и бедой,
И лежат за спиною границы,
И разлука с Россией-страной.
Этой осенью вновь мы остались,
Не решившись покинуть страну,
Без корней мы когда-то остались,
Словно листья лежать на снегу.
Свидетельство о публикации №112100304458