Я вижу жизнь...
на кончике листа.
Она – роса.
И просто задержалась,
Чтобы со мной…
Чтобы глаза в глаза…
Чтоб я поверила,
Что мне не показалось.
В мою ладонь,
на линию судьбы,
Скатилась нежностью,
Почти неощутимой…
То ли иронией
несбывшейся мечты,
То ль глубиной любви
необозримой…
Мы все идем
по лезвию ножа.
И лишь на миг
Свое заметим тело.
Чтобы на сердце
руки положа,
Вновь вечности принадлежать
всецело…
Свидетельство о публикации №112100304440
Сергей Колногузенко 06.07.2022 19:30 Заявить о нарушении
Светлана Громик 06.07.2022 20:49 Заявить о нарушении