Новый свет
Однажды Вселенная не услышала мою молитву
И осколки разбитой мечты разрезали меня напополам.
Мое сердце укутала вечность и время остановилось,
И небо упало...
Мне глаза твои у тишине увиделись.
Серые глаза сквозь световые года
Реанимировали моё уставшее сердце.
Свидетельство о публикации №112100304420