Зарисовки

                Капли дождевые
                На моем окне.
                Радуга в вине.
                Точки болевые.

                Холодно и сыро,
                И туман,туман...
                За окном квартиры -
                Жизни - Океан!!!
   
                ...
                Где тоска томит и гложет,
                Где сомненья страхи множат...
                Там меня и быть не может...


Рецензии