Эмбрион

Слышите? Да?
Нет?
А вы послушайте!
Это сердце мое стучит…
Я эмбрион, как вы говорите
Но сердце
Мое
Среди этих планет
И…
Тук- тук – тук
Меня как-будто и нет…
Если не человек я – то кто?
Даже не знаю
Убийцу в лицо.
Я ведь не вижу пока…
Считайте меня подлецом
Но я все расскажу,
Однажды представ
Пред Творцом…


Рецензии