В жизни больше грустного...

В жизни больше грустного, чем – остального,
Больше горького, печального, больного,
Чем веселого, задорного, смешного,
Почему…Почему нам не дано ДРУГОГО?!

Оказалось - объясняется все очень просто:
Только тот и может человеком стать,
Кто, прожив без черной зависти и злости,
Смог другим в несчастьи  СОСТРАДАТЬ…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.