Все бабы б...

К вам обращаюсь, мужики!
Об этом с ними... не с руки.
Я не взирая и не глядя,
Здесь утверждаю, бабы – б...и.

Сказать хочу не о пороке,
А о душевной подоплеке,
Ведь, в них заложены природой
Основы редкостной... породы.

Об этом в позапрошлом веке,
Вскрывая души человеков,
Тюремный врач писал борзо-
Известный дядька Ломброзо. *

Случилось, вдруг, тебе влюбиться, -
Попробуй, ты ее добиться!
Вот, ежели, она запала...
С гордыни, мигом, пъедестала!

Намеки, глазки строить будет,
Поглубже вырез – не убудет
От стервы, прежде неприступной,
В погоне за добычей крупной.

Заманит, голову закружит, -
Непобедимое оружье
Сокрыто в блуде с ней совместном,
Ведь, думаем мы одним местом!

А что она, - на все готова,
Коль, похоть одолела снова,
Не остановит и супруг,
Подруги муж ей станет “друг”.

Наглядней обрисую это, -
Рога ветвистые , поэту,
Вам, подарила,  б.....ий нрав!
Теперь скажите, в чем не прав?

• Ломброзо Чезаре “Женщина преступница и проститутка”.


Рецензии
Я смею Вас уверить сей же час,
Что женщины намного лучше нас!..

Феликс Кац   17.04.2013 11:01     Заявить о нарушении
Конечно лучше, но приходит срок
И в каждой верх берет порок...

Дмитрий Марупский   17.04.2013 12:50   Заявить о нарушении
И всё-таки - не чайте в них души -
Ведь мы же с Вами - тоже хороши!..

Феликс Кац   17.04.2013 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.