Яне...

Та нежность чувств,
Их деликатный говор
Сковали мой задорный норов.

Хочу тебя я созерцать
Перед собою, обнимать,
Прижав к себе поцеловать.

Почувствовать биенье сердца,
Жар в груди и трепет нервов,
Бархат кожи вдохновенный,

Нежный-нежный, гладкий,
снежный. Запах необыкновенный
вскружит голову. Безбрежный,

Дерзкий взгляд тех глаз
В надежде утонуть в объятьях бездны,
Я вокруг ищю ... ну где же?


Рецензии