Безумная птица Любви

Смотрите в лица!
Слушайте колокола!
Мы проводим всю жизнь, словно осенью птицы,
В поисках тепла.
Весной и Летом
Кто помнит, что будет Зима?
И нам Осень дана, чтобы вспомнить об этом,
Вспомнить про дома!

Опять не спится:
Я чувствую ветры Весны!
И крылья расправив, лечу словно птица
На запах любви.
Позволь приземлиться
На краешке сердца твоём?!
То страстью, то лаской смогу я добиться:
Мы будем вдвоем.

Безумная птица!
Планета вся скована льдом
Ей время еще не пришло возвратиться
В холодный мой дом.
Тебя я согрею
Последним дыханьем любви...
Дотянем с тобой до Весны, я надеюсь!
Ты только приди!


Рецензии