Стерва

Ты будешь и дальше всегда спонтанна,
Останешься жаждущей комплимента.
Ты думаешь, что во всём уникальна,
Но я скажу тебе, ты - стерва!

Ты станешь дуться, заговорить боясь,
Меня за милю обходить начнёшь,
в беседе с подругами втопчешь в грязь,
Ведь ты ожидала услышать ложь.

Гнилые, к лести привыкшие уши
Таких как я наизнанку вывернут.
Я в них прокричу: "Правду послушай!";
И пусть меня из своих жизней выкинут.
Надоели! Весь день ходите в масках ,
Высунув затёртые языки наружу.
Это убого, что ты ласки
Просишь, как и они, незаслуженной!

Зачем обижаться на правду? Слушай!
Ведь я говорю тебе не первым
"Исправься!". Здесь твой гнев лезет наружу,
И я заключаю, что ты - стерва!


Рецензии