Ты -совесть и сомнения

Только попробуй стереть мою жизнь
Только попробуй вырвать её!
Я тебя найду везде, на земле и под землёй.
Я не дам тебе и покоя минуты.
Ты не будешь знать где день, а где ночь.
Ты будешь убегать от меня прочь.
А я  словно  гончая  буду бежать по твоему следу.
Ты не уйдёшь , ты не скроешься от моих  воплей.
Пусть тебя грызут сомнения. Пусть мучит совесть.
Ты заслужил их. Это будет тебе возмездием.
Это будет моей карой. Я пойду на всё что можно пойти.
Я изменю всё, что можно изменить.
Я научусь летать,даже не имея крыльев.
Ты будешь с ужасом нестись прочь при каждом хлопанье крыльев.
Я научусь  нестись с  порывом ветра.
Я научусь рычать и огрызаться почище  льва.
Моих кликов будет достаточно растерзать тебя,
Но я не стану этого делать.
Я буду медленно и постепенно сводить тебя с ума.
Тебя будут мучить долгие кошмары, от которых тебе не скрыться.
Тебе будет казаться что я везде: в каждом облике, за каждым углом.
Ты будешь ощущать моё присутствие, но не будешь видеть меня.
Ты будешь слышать мой голос, но не видеть моего облика.
Ты будешь знать , что я где- то рядом, но не сможешь ко мне притронуться.
Я твоя кара,я твое возмездие, я твое сомнение и твоя совесть.
В каждых словах ,ты будешь искать что то ,что подскажет обо мне.
Ты будешь засыпать и просыпаться с мыслью обо мне.
Каждый раз,как ты будешь ложиться спать я буду приходить к тебе.
Я буду  ночными сновидениями тебя доставать.
Ты будешь  просыпаться  и вскакивать в холодном поту.
Ты будешь проклинать меня и искать . Ты будешь меня искать везде.
Ты - совесть. Ты - сомнения. Не стирай мою жизнь. Не вырывай её.
Оставь её мне.Дай последнюю соломинку. Дай ещё одну попытку.


Рецензии