Грустная Мысль
Искал я предлога свиданья с тобой,
Но тяжкое сердце смеется надменно,
И я понимаю - страдаю не той.
Реальность - акула прожорливо съела
Страданья, что тяжкая грудь берегла.
Оставила привкус влюбленности нежной,
И в бездну холодную молча ушла.
Свидетельство о публикации №112100304261
Агидель Хильт 26.10.2012 18:55 Заявить о нарушении