С матюками
Я, мать вашу, поэт!
И грамматику эту
На х*ю я верчу!!
Что мне ваши рамки,
что мне ваши нормы
Я могу из театра
в стихах устроить порно!
Может, это грубо,
может, даже пошло
Ну, кому не любо,
не лезьте, бл*ть дотошно
Цензуру вашу не боюсь, п*дорасы!
Отвечу вам новою
дерзкою фразой!
Могу написать, что
Путин- мошенник и вор,
И по мою душу отправьте хоть целый "ОМОН"
Стихами воздвину
Боннопарта я в массы,
Все остальные пройдут мимо кассы
Я вам припомню ветеранов и "Курск"
Лизните на пробу революции вкус
Я словом одним толпу поведу
Я, правда не Гитлер, но все же смогу!..
Лужковым, Мизулиной меня не запугать!
Я ведь поэт, е*б вашу мать!!!!!!
Свидетельство о публикации №112100300426