Сладкий Дождь
Стынут листья у березы
Облетает летний сад.
Мокро. Осень. А я рад!
Хмуро. Солнце пропастилось.
На душе - незадождилось!
Свадьбы в гугле я смотрю.
Вовсе хмуро не грущу.
Отвела ребенка в сад.
Целый день всему я рад!
Свидетельство о публикации №112100304218