Белый Стерх с Жар птицей! 380 лет г. Якутску!

Белый «Стерх» ко мне - стремится,
Хочет быть, с «Жар птицей» - вместе!
Чтоб, сердцами - соединиться
На заветном,  нашем месте!
Встреча на «Зулёном Лугу»,
Мой «Стерх» расправил - два крыла.
С улыбкой, к Любви, я бегу
Горит огнём,  моя душа!
Посадив меня, на крылья
«Стерх» вознёсся, ввысь, в небеса!
С небес видна,  краса-Земля,
Путешествуем в День венца!
На крыльях Любви - приземляясь,
Белый «Стерх» «Жар птицу» - повёл
В свой дворец, на радостях,
И Медовый месяц - расцвёл!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.