Звёздному псу

Твои тысячи звёзд под крышей
устраивают недоступный хоровод.

Я стОю их пыли, но всё же
стоЮ и плАчу плахой выше.
В производном стиле
выплёвывая кистень-небосвод.

Окоченевшей кашей крови
по капле игнорирую разлёт
поминки до помилованья сводят
Продаж октябрьский звонкохруст

Опять дышать полночи зеленью луны,
по окрикам окраины съедая
Путь каждой мысли – междометий переезд;
осиленые станции окалины. Бело.

Развилки и проталины костлявому нечаянью
Жестокосердные жестяные жесты
Жернов шёрстку в сенокос сдует
Платиной за плачущую приплавят

02.10.2012


Рецензии