Казанова. ТП

Прости-прощай,моё ты Солнце,
Привет и здравствуй,скажу я снова,
И разобью любое сердце,
Не просто вор,а КазанОва!
+
Собираю я сердца,
Но все разбитые они,
Роман мой длится без конца,
Сквозь серые и ясные дни.
+
Заглядываю в дУши я,
Читаю книги мечтаний,
Но пресны всё же без меня,
Если страсти нет,и нет терзаний.
+
Я собираю урожаи вёсен,
Я всегда за всё прощён,
Не заблудиться среди сосен,
Когда ни капли не влюблён.
+
А я,ведь,помню твои глаза,
А я,ведь,слышу твоё дыханье,
Но не бьёт козырного туза
Король пиковый на прощанье.
+
Другой Казанова джокером стал,
Другой Казанова играть перестал,
Забрал у меня колоду он карт,
Остался мне любовный лишь фарт.
+
Прости-прощай,моё ты Солнце,
Привет и здравствуй,скажу я снова,
И разобью любое сердце,
Не просто вор,а Казанова!


Рецензии