Он больше не Ромео

Мне есть к кому идти и есть куда.
И есть,конечно,тот,кто ждёт и любит...
Мне казалось-это не беда:
Переживу момент-как раньше будет...
Я отказалась от всего,поставив крест.
За столько лет:хоть смейся ты,хоть плачь...
Но в грязной обуви он в душу мне залез...
Он больше не Ромео. Он палач!


Рецензии