Одно только слово

Ты приехать ко мне столько раз обещал
Я устала уже от часов ожиданий
 Вестибюля метро переполненный зал -
Место радостных встреч, место горьких прощаний.
Как давно я уже твой не слышу звонок
Но готова простить все часы ожиданий.
Ветер с розы моей оторвал лепесток.
Я купила цветы к Дню Рождения маме.

Как я хочу в своих руках
держать твои большие руки
Не ощущая на губах
Всю горечь прожитой разлуки.
Хочу услышать в первый раз
Одно не сказанное слово.
И в этот миг и в этот час
Тебя прощу, влюбившись снова.

Я сегодня одна возвращаюсь домой
Позвонила тебе - только ты недоступен
Помнишь, мне обещал, что приедешь зимой
И букет белых роз обязательно купишь.
Вот уже подхожу и не верю глазам:
Ты с букетом меня у подъезда встречаешь.
Почему же тогда покатилась слеза.
Я давно не сержусь - все ты сам понимаешь.

Как я хочу в своих руках
держать твои большие руки
Не ощущая на губах
Всю горечь прожитой разлуки.
Хочу услышать в первый раз
Одно не сказанное слово.
И в этот миг и в этот час
Тебя прощу, влюбившись снова.


Рецензии