Никогда не задавай вопросов

Никогда не задавай вопросов,
На который не хочешь услышать ответ.
Лучше безмолвно, тихо, смирно
Уйти, и не оставив след

Осадок теребит тебя внутри,
И ненависть бурлит в твоей груди.
Она же лучше мерзкой злобы,
Упреков личных и мольбы.
Оставь в себе хоть часть любви,
И помни, что любила страстно ты.

Не сказанное слово лучше пустоты.
От зла дарующего словом
Я уходил всегда не попрощавшись.
Я не умею льстить, но верю ты поймешь.
Я ухожу, чтобы не ранить чувства,
Чтобы в душе твоей не выжечь след.

Так проще жить с разорванной душой,
Но не оставив злобы в чувствах близких.
Хотя моя душа - израненная птица
Порой назад стремилась повернуть.
Но для тебя родная так будет лучше,
Чем оголить и показать нутро - черно.
И чувства страсти  в ненависть вернутся.
Любовь в упреки лжи не счесть,
И чувств не будет только грязь,
И не помогут нам слова, мольбы и слезы


 






 


Рецензии