***
Мгновенье вечности океана.
Песчинке малой не сдвинуть горы,
И капле не затушить вулкана.
Что я могу? Я один – бессилен.
Что может сила, что движет нами?
Что может капля одна в пустыне?
Что капля может в волне цунами?
Одна песчинка пушинки легче.
Сметает стены песка лавина.
Секунды доли сплетают вечность.
Как мы ничтожны…
как мы всесильны…
Свидетельство о публикации №112100304091