Не люблю я юбилеи, особенно свои
Юбилей!
Друзья мои, родные,
Поток словесный, как елей,
Смущает душу ныне.
Цветы, подарки, пожелания, -
Красивыми открытками.
А может правды милой глас
Вдруг станет для меня открытием?
И будет повод; каждый раз
Свершать работу над ошибками.
Хотя всем угодить,
Напрасна тщета.
Вот научиться всех любить,
Души Победа!!!
Свидетельство о публикации №112100304089