встретим осень в Нидерландах...
В зале с низким потолком.
Пусть туман течет по гландам -
Свежий ветер с молоком.
Фонари на променаде
Как колосья спелой ржи,
Шоколадные фасады,
Замирающая жизнь.
В низком небе мало света,
И похожи на коров
Ярко-синие просветы
Между черных облаков.
Свидетельство о публикации №112100304079
Свежий ветер с молоком.
коктейль, однако!
Лена Рышкова 01.11.2012 17:09 Заявить о нарушении