Светят искры в темноте...

Ветер дует,
Ветер свищет,
Кто-то ходит,
Что-то ищет.
Тёмной ночью
По снегу
Стая волчья
На ходу.
Светят искры
В темноте,
Вот уж близко
Твари те.
Я бегу
Куда не зная,
Темноту
Всё проклиная.
Задыхаюсь,
А потом
Просыпаюсь
Это сон.

13.05.2000г. в 1.45(мск)


Рецензии