Любовь - мистическое слово

Любовь - мистическое слово,
Как только ты произнесешь,
И вот она уже готова,
Вновь вспыхнуть и теплом войдет.

И в ум проникнет до затвора,
Рассветом дивный расцветет,
И будешь греть тебя восходом,
Наступит вечность,лед всплакнет.

Объемным ты увидишь мир свой
И в каждой капле жизнь бьет,
Живым, немыслимым задором,
И обретаешь вновь полет.

Полутона исчезнут,сочно
Цвета чистейшие вберет,
    
 

Всю красоту свою
Всем показать,
Обнять, ласкать готова словом
И разум мира заполнять.

Любовь - от всеобъемлющей,
Её не надо приглашать,
Она приходит не соперницей,
Она приходит угождать.

Восходит громко заявляя:
"Да. Я любовь и я живая,
Любая ласковая и смешная.
Порою тихая. И не узнать меня."

-Ты произнес?
-И я пришла.
-Огонь, энергию,себя даря.
-Порой могу придти сама,
 
И не спросясь. Устали ль Вы?
Пора всем сердцем отдыхать,
Любить, немножечко страдать,
Болеть, и плакать, и рыдать.

Познать себя должны - понять,
Любовь для радости дана,
Она живая и придет сама...
Скажите только "я люблю тебя".

И вспыхнет слово и душа,
Войдет любовь и не одна
И скажет тихо, не спеша,
"Как долго я в ответ спала..."

Произносите это слово - Любовь....
И повторяйте, и опять, и снова...
Она вернеться в сердце вновь...
Любовь -  мистическое слово!

Взорвет весь мир внутри собой...
 


Рецензии