День

Путь, с продолжением в вечность,
С выходом на чердак.
Ты, незаметно по встречке,
Выследил всех собак

Весело, с долей иронии
Мне предложил курить...
Только бы быть в гармонии,
Только бы не забыть.

Справа журчание ночью,
А над головой моей – небо.
Я всё же скучаю очень,
Но больше не жду ответов

12:35
03.10.2012


Рецензии