Весы сегодня перевесит грусть...

Пусть на моих весах сегодня грусть
вновь перевесит общую усталость,
люблю наш дом. Сказать не побоюсь,
что небо надо мной- всего лишь малость
того большого дома, где живу,
где пью дождей живительную влагу,
где счастлива во сне и наяву
глотать из строк дурманящую брагу...
Где стены дома - горы, море, лес,
которые сливаются с размером,
и может быть, усугубляют вес
моей тоски. И я тяжелым телом
пытаюсь воспарить над суетой,
не растерять ни память, ни надежды,
и стать другой, забытой, прежней, той,
что так любила белые одежды.
Весы сегодня перевесит грусть,
но существует призрачное завтра,
и пусть оно скорей наступит. Пусть...
чтоб не растратить попусту азарта.


Рецензии