много букв и точек

Первоисточник: "я, л, ю, б, л, ю, т, е, б, я," Автор  - Котик Бархатный
http://www.stihi.ru/2012/02/06/11437
цитата: "
бездушный февраль.  холодное влажно-чернильное небо.
и на снежном холсте, как на ватмане девственно-белом.
я пишу, что  с к у ч а ю с к у ч а ю с к у ч а ю с к у ч а ю с к у ч а ю.......
...
я пишу, что скучаю :
запятыми.
пробелами.
точками.
громкими.
острыми.
рваными.
безумными многоточиями...

я.л.ю.б.л.ю.т.е.б.я.
....
у многоточий на точки взрывные - слишком лимит превышен.

полушёпотом...
я хочу наше *вместе*.  хочу тебя рядом...
с придыханием..."
**************************
Пародия Марии Антокольской
Много букв и точек

Как много слов в словаре.
Бездушный, молчит, не подскажет поэту.
На снежном холсте как на ватмане
девственно-  белом
я пишу , я пишу слова...
Думаю, что будет стихотворение при этом.
Не будет... Не будет стиха
сколько не пиши букв,
хоть тысячу запятых,
миллион точек,
пробелов ...
Это не азбука морзе,
Это простая азбука.
Выучить трудно:
острая
рваная.
Безумно много слов в словаре...
Как выбрать:
Выберу одно -
люблю, люблю.
Напишу раздельно,
слитно напишу.
Будут читать и восхищаться.
Не надо громко хвалить - лишь
полушепотом,
с придыханием
Так уже хорошо...


Рецензии
Очень хорошая пародия!))

Хелена Богданова   06.10.2012 22:34     Заявить о нарушении
Я такие первоисточники не люблю всеми фибрами души. Нечего сказать - молчи, за умного сойдешь.

Мария Антокольская   07.10.2012 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.