Жизнь шея...
Годы – ржавое, тупое лезвие.
Руки старости при виде лезвия млеют…
Режут, полосой нетрезвой.
Кровь – пища для сплетен.
Сплетни на ней взращены.
Их нрав лжив, укутан в плесень,
Дела их, правды лишены.
Свидетельство о публикации №112100303950