27. 09

А в сказках все было просто:
Принц любит принцессу,и точка.
И никакая злая колдунья
Не может любви помешать.

А в жизни,к несчастью,иначе
Мы в принцев давно не верим,
Хоть строим по образу детства
Красивых и милых принцесс.

А принц у какой-нибудь ведьмы,
Забыв про любовь и доверие,
Снимает жесткое порно,
Где в главных ролях только он.

Но позже идет к принцессе,
Уставший,но очень довольный
И тлеет в ее поцелуях,
И тает в ее любви.

А после на скучных парах
Он ищет принцессе замену
Из сотен красивых женщин,
Что вьются вокруг него.

Но в сказках,как стало известно,
Случаются лишь хэппи энды,
А в жизни принцесса узнает,
Что принцу прощения нет.

Заплачет,закроется в ванной
И будет глотать таблетки,
Но после ее откачают
И жизнь не закончится,нет.

Она заживет в новых красках,
Где места не будет принцу,
Она превратиться в ведьму,
В чьих жилах не будет любви.

Она превратиться в стерву,
В надменную королеву,
Изменит принцу с десятком
Красивых и статных мужчин.

Но утро придет с рассветом,
Оставшись одна королева
Задастся снова вопросом:
"Ну, что ж ты меня не любил?"


Рецензии